Тележки такелажные

тележки такелажные     Для динамичного транспортирования продукции по территории предприятий используются тележки такелажные. В зависимости от их предназначения, грузоподъемности и возможности принимать определенные габариты груза такелажные тележки делятся на типы: грузовые, самоходные, электрические, аккумуляторные, специальные, платформенные, грузоподъемные, погрузочные, разгрузочные и т.д.

  Грузовые модели имеют более низкую цену, по сравнению с электрическими или самоходными, удобны для перевозки небольших грузов по складской территории. Специальные модели такелажных тележек изготавливаются под определенный вид грузов: бочек, баллонов и др.


   При частых загрузках и разгрузках транспорта товаром, используются погрузочные и разгрузочные тележки такелажные. Первые загружают машины и складское оборудование товаром, а вторые занимаются исключительно разгрузочными операциями на производстве. Универсальные грузоподъемные такелажные тележки могут поднимать груз на небольшую высоту, выполняя тем самым работу ряда другого складского оборудования.
Тележки такелажные, в зависимости от их грузоподъемности и размеров, имеют в своей комплектации определенный вид колес. Кроме того на них наносится логотип компании или корпоративные цвета.
   Для перемещения крупногабаритных и достаточно тяжелых грузов, включая различное оборудование, существуют специальные такелажные платформы. Используются они на горизонтальных поверхностях для соблюдения точности установки того или иного груза на определенное место. При этом можно использовать одновременно несколько платформ, перевозящих особо крупные объекты, равномерно распределенные на все транспортное оборудование.
   Самоходные тележки такелажные обычно используют для перевозки большого количества грузов на значительные расстояния. Этот вид оборудования становится незаменимым в условиях высокого и среднего грузопотока, значительно повышают эффективность работы и облегчают труд людей, ускоряя производственный процесс.
   Существуют электрические модели, которыми с легкостью управляют даже женщины. Они очень маневренны и показывают высокую эффективность в условиях узких проходов складов или магазинов.
   Есть модели транспортного складского оборудования этого класса способные перевозить крупные грузы, которые укомплектованы дополнительными запчастями, увеличивающими грузоподъемность каждой конкретной модели в несколько раз.

   

Акции и спецпредложения  

Тележка платформенная в подарок

  Акция! При покупке на сумму  от 50 т.р. -  платформенная тележка в подарок!

Подробнее...
Тележка платформенная

   Тележка платформенная, складная ручка - 2300 рублей!

Подробнее...
   
© Авторские права vermar.ru - Все права защищены!