Стол подъемный гидравлический

Стол подъемный гидравлический   Подъемный гидравлический стол относится к складскому оборудованию и предназначен для вертикального перемещения грузов. С помощью данного оборудования значительно облегчаются рутинные операции во многих областях: в автосалонах, на складах, в производственных цехах, магазинах и др.

  Стол подъемный гидравлический довольно популярен, благодаря своей невысокой стоимости, энергозатратам и обслуживанию в процессе эксплуатации.
Подъемная гидравлическая платформа обеспечивает максимальную производительность проводимых работ, на ряду с другой складской техникой, и обладает рядом особенностей. Как правило, подобное оборудование поднимает груз на высоту до 12 м, а если требуется более высокий уровень поднятия, то целесообразнее использовать не стол подъемный гидравлический, а специальный грузовой лифт, со способностью поднять от полу тонны до 10 тонн за один раз.

  Стоимость любого складского оборудования при этом прямо пропорциональна его мощности. Кроме того есть еще один параметр на который стоит обратить внимание – скорость доставки груза на заданную высоту. Современные модели работают со скоростью в 20-30 секунд до максимальной высоты.
   Стол подъемный гидравлический имеет довольно простой принцип действия: горизонтальная рабочая поверхность, с помощью насоса и ножничного механизма, приводится в движение по вертикали, поднимая груз. Существуют модели с одной и несколькими секциями, увеличивающими эффективность каждой операции в несколько раз.   Многосекционные образцы нацелены на максимальную высоту поднятия. Кроме того подъемный стол можно укомплектовать вращающейся платформой, это делает более удобным процесс разворачивания груза и весь процесс разгрузки в целом.
  Есть ряд преимуществ у данного оборудования по сравнению с подобными моделями, работающими по другому принципу. В некоторых случаях нецелесообразно, например, использование штабелеров, лифтов, кранов мостовых, и в целях экономии стол подъемный гидравлический станет незаменимым помощником. Кроме того у него сравнительно более высокий уровень безопасности: при самопроизвольном опускании платформы, она мгновенно остановится, как только коснется рамки безопасности.
   Организация хорошей работы любого склада в большой степени зависит от наличия качественного передвижного оборудования, и гидравлический стол стоит не на последнем месте. Облегчение труда персонала, уменьшение временных затрат на выполнение рутинных операций может повысить эффективность работы всего предприятия в целом.

   

Акции и спецпредложения  

Тележка платформенная в подарок

  Акция! При покупке на сумму  от 50 т.р. -  платформенная тележка в подарок!

Подробнее...
Тележка платформенная

   Тележка платформенная, складная ручка - 2300 рублей!

Подробнее...
   
© Авторские права vermar.ru - Все права защищены!