Ручные гидравлические тележки

Ручные гидравлические тележки   Ручные гидравлические тележки являются универсальным и незаменимым транспортно-подъемным оборудованием

для большинства складских помещений, промышленных предприятий и торговых залов. Особенно при технологических процессах, где регулярно необходимо перемещение разного по габаритам груза на небольшие расстояния.      

 Благодаря подобному оборудованию существенно облегчается работа людей, уменьшается время транспортировки. Всевозможные модели ручных гидравлических тележек обладают различными параметрами конструкций: тележки-ножницы, стандартные, короткие и т.д.
 Ручные гидравлические тележки производятся из нержавеющей стали либо из стали с последующим окрашиванием. Основным параметром, по которому отличается данное оборудование, является грузоподъемность.

  Немаловажными являются также параметры колес и роликов, комплектующих ручную гидравлическую тележку. Например, если вам важен легкий ход ручной гидравлической тележки, либо у вас предполагается работа на неровных поверхностях, как и в условиях агрессивной химической среды, то транспортное оборудование оснащают направляющими роликами и колесами из нейлона, полиамида и полиуретана. Данные материалы не только значительно снижают сопротивление качения в процессе движения, но и являются малошумными.

  Также ручные гидравлические тележки могут комплектоваться одинарными либо сдвоенными колесами (так называемый «тандем»). При этом одинарные, как правило, обладают грузоподъемностью до 2 тонн, тогда как двойные – свыше 2 тонн.
Гидронасос является главным узлом у ручных гидравлических тележек. Насос, при помощи нескольких или одного рычага, поднимает или опускает вилы, оказывая на них воздействие.
   Ручные гидравлические тележки получили широкое распространение и применение в торговых залах и складах. Благодаря прочности конструкции, универсальности применения и надежности эксплуатации, данный вид оборудования значительно облегчил труд людей и сократил сроки выполнения необходимого объема работы. Кроме того существуют модели ручных гидравлических тележек оснащенных электронными весами, что значительно упрощает не только транспортировку, но и процесс взвешивания габаритных грузов.
   Однако, если планируется работа в быстром темпе и высоких нагрузках, то рекомендуем приобретать грузовой платформенный либо самоходный вариант транспортного оборудования, с повышенной грузоподъемностью и способностью доставлять грузы на большие расстояния.

   

Акции и спецпредложения  

Тележка платформенная в подарок

  Акция! При покупке на сумму  от 50 т.р. -  платформенная тележка в подарок!

Подробнее...
Тележка платформенная

   Тележка платформенная, складная ручка - 2300 рублей!

Подробнее...
   
© Авторские права vermar.ru - Все права защищены!