Полочные металлические стеллажи

Полочные металлические стеллажи  Наша компания представляет на рынке торгового и складского оборудования полочные металлические стеллажи импортного и отечественного производства.

Каждая из моделей соответствует тем или иным требованиям по габаритам, нагрузке и внешнему виду.

  У нас наибольшим спросом пользуются металлические стеллажи легкой и средней нагрузки с распределенным весом на полку до 900 кг, предназначенные для ручной загрузки. Данный вид оборудования служит для хранения внутри помещения товаров как в коробках, ящиках, металлических и пластиковых контейнерах, так и штучного товара без упаковки.

  Полочные металлические стеллажи состоят из трех основных компонентов: рамы, траверсы и, собственно, сами полки. Дополнительной комплектацией, согласно требуемой специфике, считаются специальные устройства-опции для хранения шин автомобильных, модульные разделители и ящики, опции для развешивания одежды на тремпелях, запирающиеся распашные двери и составные комплектующие из ДСП и ЛДСП, стальные и пластмассовые части конструкции и др.
   Все эти модули помогают адаптировать полочные металлические стеллажи под ваши нужды, благодаря чему система хранения используется с максимальным комфортом и эффективностью. При необходимости, наружную поверхность можно закрыть панелью из оцинкованного профилированного листа. С целью повысить жесткость конструкции устанавливаются вертикальные и горизонтальные раскосы между металлическими стеллажами и вся конструкция крепиться анкерными болтами к полу.
  Основным материалом для изготовления полочных металлических стеллажей служит высокопрочная листовая сталь с гальваническим цинковым покрытием, которое реализуется методом горячего погружения, либо же используется окрашивание порошковой краской полимерной.
   В пищевой, химической и фармацевтической промышленности обычно используют полочные металлические стеллажи из нержавеющей стали, что соответствует строгим гигиеническим стандартам, а также требованиям устойчивости к коррозии. Подобные модели оборудования применяется в сфере производства продуктов питания и медицинских препаратов, в лабораториях с агрессивными реагентами, в промышленных кухнях и рефрижераторах. А специальная конструкция не позволяет собираться воде и образовываться конденсату.
   Отличительным преимуществом данного вида оборудования считается также быстрота и легкость монтажа без применения специальных инструментов, а также высокая надежность, прочность и легкость при низкой стоимости.

   

Акции и спецпредложения  

Тележка платформенная в подарок

  Акция! При покупке на сумму  от 50 т.р. -  платформенная тележка в подарок!

Подробнее...
Тележка платформенная

   Тележка платформенная, складная ручка - 2300 рублей!

Подробнее...
   
© Авторские права vermar.ru - Все права защищены!